Kami di pondok kecil

Isinya Cuma dua manusia dengan keanehannya masing-masing yang sepakat untuk (mencoba?) tinggal bersama. 

Pertama, seorang perempuan bodoh tigapuluhan tahun yang tingkat kedewasaannya berhenti diusia 17 tahun dan rasanya sulit bertambah lagi. Sosok labil yang menakjubkan berkeyakinan bahwa kebahagian adalah proses, bukan produk. Dan bahagia adalah makhluk yang paling pilih kasih diseluruh dunia.

Dan yang…

 Kedua, seorang pemuda super duper abstrak. Terlihat, tapi sulit terbaca. Selalu ada dimana-mana, tapi ngga ada dimana-mana (lho?!). Iya, dialah gambaran nyata sosok maya. Untuk bicara dengannya, cukup buka monitormu, dia ada. Tapi jangan tanya makhluk ajaib itu ada dimana, dia punya goa sendiri untuk sembunyi. Hmm… jangan bilang-bilang yaa, tapi (ada masanya) pondok kecil ini adalah salah satu goanya.

Kedepannya kami berdua akan nyoba banyak cerita dengan gaya kami masing-masing tentang apapun, termasuk tentang kehidupan di pondok kecil ini.

Buat temans sekalian, mari mampirr… Cemilannya ada di meja, kopinya seduh sendiri yaa… 🙂

w/ Luv

“Penghuni Pondok Kecil”

Iklan

29 Tanggapan to “Kami di pondok kecil”

  1. dah masuk eh keluar lagi 🙂

  2. jadi ingat lagu jaman TPA…

    di pondok kecil
    bulan purnama
    terdengar suara
    rintih merintih

    he..he..bagus gak suaranya..ho..ho

  3. aslkm…
    salam kenal..
    makasih atas kunjungan sebelumnya..

    wah kalau liat dari header blognya kayaknya urang awak..

  4. haduh… gambarnya segedhe gitu dibilang kecil 😛

  5. Makasih ya, udah berkunjung ke blog ku… 🙂

  6. Hohohooo… salam kenal buat perempuan bodoh 😀

    BTW dari bali ya mbak?

  7. salam kenal,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku,,,
    semoga silturahmi bisa terjalin dan saling
    berbagi kebaikan 🙂

    hm…manggilnya apa ya :mrgreen:

  8. pondok kecil nya bagus model nya minimalis
    gak kayak pondok gede maximalis tp semerawut, he..he..

  9. mampir ni,..aahh,cemilannya cuman ada kripik doank,
    ini lagi,mau nyeduh kopi gak ada gula.akakakakak,*calon ditempong ni gue*.

    salam kenal pondok kecil.
    adem euy dsini,nyaman.hehehhe.

    • Ini udahhh tanggal 13 kaleee… artinya, gajian masehh lama.
      Ntar lahh kalo THR keluar, cemilan ‘n gulanya baru ada lagi, hehe… 🙂

      Yups, salam kenal juga.
      Bener2 lucu, anex curut @ pondok kecil, kwkkwkw… Pisss… 🙂

  10. makanya persediaan donk,..tau sendri kalo curut udah beraksi,.
    dapur gak aman,akakakakakakk,..

    sorii ni nyebutnya pondok kecil ape Perempuan Bodoh *iklas bnged nyebut bodohnya gue*.wkwkkwkwkwkwk..piss.
    ini nyang bls komen,mas apa mbak ni,soalnye pemilik ponok kecil katanya dua manusia aneh.hehehehhe.piss lagi deh.

    • Haha… puas buangett kan lo bisa panggil2 g “perempuan bodoh”, yodehh, ikhlas juga dehhh, secara itu emank knyataan, hiks *lap ingus*

      Yuhuuu… tnyata yank bales komen maseh “perempuan” tapi bukan mbax-mbax apalagi mak-mak… sumpah!!! *angkat 2 jari tinggi2, telunjuk+jari tengah*

  11. tukeran Baju Link Yoo,..Hehehehehe,..gw pasang Link u ya dirokum gue.thanks.

  12. hahaha..haLo haLo… pondoK keciLnya juga bagus Lho! *pasang tampang lebih ngiRi…=P

    Kapan maen2 ke Shanghai nih?? just Let me know kaLo ada pLan buat jaLan2 kesini…=P

    -a dainty hokey pokey-

  13. pondoknya cantik..mau mampir di yag di header aja..hihi
    keren cara nulisnya..salam kenal ya mbak..tuker link boleh?

  14. hehehe… salam kenal dari pondokecil.com 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: